• Beitrags-Kategorie:DAMEN 2

Tabellenführer dank Nadine Werner

Ingelheim. Die Fußballerinnen der SG Ingelheim/ Drais II bestritten bereits vier Spiele in der aktuellen Landesliga-Saison. Da alle Partien siegreich gestaltet wurden thront das Team der beiden Trainer Yannis Müller und Björn Peters, verlustpunktfrei, an der Tabellenspitze.

Zunächst wurde das Derby gegen den SC Lerchenberg souverän mit 5:1 gewonnen. Die SG-Torschützinnen waren: Janina Back (8.), Angela Domann (38., 47., 50.) und Nadine Werner (56.).

Aufstellung: Tor: Lea Borhofen, Feld: Johanne Steiner, Celina Skoruppa, Mona Abram, Annika Wagner, Nadine Pfeiffer, Janina Back, Nadine Werner, Johanna Haas, Angela Domann, Anna Stuppert, Eingewechselt: Lena Gretz.

Im folgenden Spiel war der TV Albig Gast im Ingelheimer Blumengarten. Hier lag die SG nach schwacher ersten Hälfte mit 0:1 zurück. Mit einer deutlichen Leistungssteigerung in Hälfte zwei, konnte die Partie, durch Tore von Diana Kraus (56.), und einem Hattrick von Nadine Werner (87., 89., 90.), noch gedreht werden.

Aufstellung: Tor: Lea Bornhofen, Feld: Anna Stuppert, Lisa Knebusch, Mona Abram, Johanne Steiner, Nina Mucciacito, Lara Gercek, Angela Domann, Diana Kraus, Tonya Breiderhoff, Nadine Werner. Eingewechselt: Emily Bender, Nadine Pfeiffer, Celina Skoruppa, Anna Karrie.

Das dritte Saisonspiel bestritten die Ingelheimerinnen im Derby beim SV Ober Olm II. Die Begegnung wurde mit 3:2 gewonnen. Die Tore erzielten Nadine Werner (17., 88.) und Angela Domann (22.) zum zwischenzeitlichen 2:2-Ausgleich. Insgesamt zeigte die Partie zwei Gesichter. Während vor der Pause wenig funktionierte, dominierten die Ingelheimerinnen den zweiten Durchgang klar. Aufstellung: Tor: Lea Borhofen (ab 46. Katharina König) Feld: Antonia Schön, Mona Abram, Annika Wagner, Friederike Biesterfeld, Lara Gercek, Angela Domann, Nadine Werner, Lena Gretz, Nadine Pfeiffer, Diana Kraus, Eingewechselt: Emily Bender.

Im vierten und letzten Spiel vor der Corona-Pause empfing Die SG II den Tabellenzweiten FV Flonheim. In einer recht einseitigen Partie untermauerten die Gastgeberinnen ihre Tabellenführung und siegten verdient mit 5:2. Die Tore besorgten Nadine Werner, die nun mit acht Treffern die Torjägerliste der Landesliga Rheinhessen anführt (2., 75.), Lana Finenauer, mit zwei tollen Sololäufen (40., 45.) und ein FV-Eigentor (90.).

Aufstellung: Tor: Lea Borhofen, Feld: Friederike Biesterfeld, Natalie Engelmann, Lana Finkenauer, Nadine Werner, Antonia Schön, Lara Gercek, Johanna Haas, Angela Domann, Anna Stuppert, Diana Kraus. Eingewechselt: Annika Wagner, Johanne Steiner, Nadine Pfeiffer.